请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到谱夹子网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

『视唱练耳书籍』 李重光《简谱基本乐理视唱练耳基础教程》电子版PDF免费下载

puadmin 发表于 2018-3-31 18:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

读谱,这是每一个学习音乐的人都必须掌握的基本技能之一。

现在通常用的记谱法,主要是简谱与五线谱。学习音乐最好 这两种记谱法都能掌握。假如条件不允许,起码也要掌握一种, 否则,对音乐的学习与发展将会造成不可弥补的影响。

《简谱基本乐理视唱练耳基础教程》一书,是以简谱的形式,将视唱练耳与基本乐理两门音乐共同基础课的初级基础部分合二为一,将理论学习与技能训练紧密结合,既避免了单讲理论 的枯燥,还可以减少一些不必要的重复,从而节省了学习时间。

《简谱基本乐理视唱练耳基础教程》可以在教师指导下学 习,也可以自学。自学最好采用集体学习的方法,这样可以互教互学,共同提高,遇到困难也便于克服。个人自学虽然也可以, 但效果要差些,因为,有的教学方式,一个人是无法进行的。

为了适应不同教学方式、不同教学对象的不同要求,本教程 在教学方式方法、教学步骤以及教学要求等方面,也都做了多方 面的考虑和安排,以满足读者的多种需求。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Y8kurRfGv2NXr2B2u4r8WQ

提取码(回复后查看):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

试看:

thumb.jpg Pages from 简谱基本乐理视唱练耳基础教程-2.jpg
Pages from 简谱基本乐理视唱练耳基础教程-6.jpg Pages from 简谱基本乐理视唱练耳基础教程-8.jpg Pages from 简谱基本乐理视唱练耳基础教程-7.jpg

感谢您对我们的信任与支持!!!

精彩评论9

XKristin 发表于 2018-3-31 18:56:23 来自手机 | 显示全部楼层
哇好棒啊!

花琪儿-宋 发表于 2018-3-31 18:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享~

任宁江 发表于 2018-3-31 19:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
哇~太棒了吧,这样就不用看书了

Hera 发表于 2018-3-31 21:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞,好喜欢

TenorF 发表于 2018-3-31 22:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,美好世界,美好你我他!!!

李玉箫 发表于 2018-3-31 23:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢非常想要觉得每一个都有用

v1minLau. 发表于 2018-4-1 14:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
求提取码

J4849 发表于 2018-4-8 08:45:33 | 显示全部楼层
需要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

J4849 发表于 2018-4-8 08:46:43 | 显示全部楼层
怎么才能拿到提取码呢?